При переезде мы перевозим не только вещи, коробки, технику и мебель, но и продукты. Например, переезжая на дачу нужно взять с собой много еды, которую нужно как-то сохранить в холоде. В ближайшее время планируете выехать на природу или разморозить холодильник дома? Как же перевезти замороженное мясо и остальные продукты летом или в любую жаркую погоду? В домашних условиях вам понадобятся: контейнер или большая кастрюля с крышкой, хлопковая ткань и уксус. Для сохранения продукта нужно вымочить ткань в уксусе и обернуть его, после этого положить в емкость, в которой хотите перевезти. Так мясо сможет продержать всю поездку или разморозку холодильника, и даже больше, около трёх дней мясо может храниться без охлаждения. Грузовое такси в Киеве — вы можете рассчитывать на быструю доставку. Так же вы можете рассчитывать на грузоперевозки Киев, в любой день. Еще три способа хранения мяса:
- Вы остались на природе, нужно сохранить свежесть продукта. Возьмите крапиву или черемшу, после этого обложите ветками мясо и заверните мокрым полотенцем. Сохранность до двух дней.
- На 1 литр воды использовать пачку соли, после этого обмакнуть кусочки по 250 грамм в данный раствор. Соль останавливает процесс гниения и размножения бактерий. Сохранность до трех дней.
- А так же, всем привычный способ хранения это переносные холодильники и морозильные камеры.